主页   关于   新闻   日历   活动   宣教   教会   见证   论坛   资源      
 


诺福克华人浸信会

远景

诺福克华人浸信会是以圣经为基础的教会,其目标是将福音不仅传向华人而且传向其他民族兄弟姊妹。

 

使命

诺福克华人浸信会原为成立于1901年5月5日的弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇华人浸信会所支持的学生团契。2007年12月成立诺福克华人浸信会。诺福克华人浸信会当今的使命是满足当地华人学生和学者的属灵的需求。这些年来,诺福克华人浸信会的成员在增加,事工扩展及周边华人社区。教会活动包括主日崇拜、主日学、教徒培训、日常探访、查经、祷告会、资助国内外传道。



 

 

 

 
 

诺福克华人浸信会 - Norfolk Chinese Baptist Church (NCBC)
Located in Talbot Park Baptist Church, 6919 Granby Street, Norfolk, VA 23505